Annette Wulff Praxis für Heilung und Bewusst-Sein
Gralwege -  Bewusstseins-Wege
Datenschutz und Datenschutzerklärung   Liebe  Interessierte, der Schutz ihrer personenbezogenen Daten ist uns wichtig. Nach der EU-Datenschutzverordnung (DSGVO) sind wir verpflichtet, sie darüber zu informieren, zu welchem Zweck ihre Daten erhoben, werden. Der Information können sie auch entnehmen, welche Rechte Sie in Bezug auf den Datenschutz haben. Verantwortlich für die Datenverarbeitung: Hebammen und Heilpraxis Annette Wulff Strandstraße 26 , 24235 Stein Tel. 0171-7 57 49 27, E-Mail: annette.wulff@gral-seminare.de Zweck der Datenverarbeitung: Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Ihre Daten werden dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich zum Beispiel um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktfor- mular eingeben. Personenbezogene Daten wie Name, Postanschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer oder auch das Geburtsdatum werden ausschließlich in Übereinstimmung mit dem jeweils geltenden Datenschutzrecht erhoben und genutzt. Die Daten werden nur gespeichert, wenn sie aktiv übermittelt werden, z.B. nur zur Beantwortung von Anfragen oder zur Zusendung von Informationsmaterial. Kontaktdaten, die im Rahmen von Anfragen angegeben werden, werden ausschließlich für die Korrespondenz verwendet. Andere Daten werden automatisch (der Provider der Seiten) beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald sie unsere Website betreten. Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per email) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Ihre Rechte: Sie haben das Recht, über die Sie betreffenden personenbezogenen Daten Auskunft zu erhalten. Auch können Sie die Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung oder Löschung dieser Daten verlangen. Sie haben ferner das Recht, sich bei der zuständigen Aufsichtsbehörde für den Datenschutz zu beschweren, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten nicht rechtmäßig erfolgt. Die Anschrift der für uns zuständigen Aufsichtsbehörde: Unabhängiges Landeszentrum für Datenschutz Schleswig-Holstein, Holstenstraße 98, 24103 Kiel. Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung: Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt. Im Falle des Widerrufs ist der Widerruf zu richten an: Annette Wulff Strandstraße 26, 24235 Stein Recht auf Datenübertragbarkeit: Sie haben das Recht, Daten, die auf Grundlage ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrages verarbeitet werden, sich in einem maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. SSL-bzw. TSL-Verschlüsselung: Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie Anfragen oder Verträge, die Sie an uns als Betreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Wenn die SSL-bzw. TSL-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die sie an uns übermitteln, nicht von Dritten gelesen werden. Google Web Fonts: weitere Informationen finden sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutzerklärung von Google https://www.google.com/policies/privacy/.
© 2018 Annette Wulff 
Alle Anmeldungen bitte an:	Annette Wulff   Strandstraße 26   24235 Stein   Tel. 04343-6 19 28 13
Datenschutz und Datenschutzerklärung   Liebe  Interessierte, der Schutz ihrer personenbezogenen Daten ist uns wichtig. Nach der EU-Datenschutzverordnung (DSGVO) sind wir verpflichtet, sie darüber zu infor- mieren, zu welchem Zweck ihre Daten erhoben, werden. Der Information können sie auch ent- nehmen, welche Rechte Sie in Bezug auf den Daten- schutz haben. Verantwortlich für die Datenverarbeitung: Hebammen und Heilpraxis Annette Wulff Strandstraße 26 , 24235 Stein Tel. 0171-7 57 49 27 E-Mail: annette.wulff@gral-seminare.de Zweck der Datenverarbeitung: Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Ihre Daten werden dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich zum Beispiel um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben. Personenbezogene Daten wie Name, Postanschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer oder auch das Geburtsdatum werden ausschließlich in Übereinstimmung mit dem jeweils geltenden Datenschutzrecht erhoben und genutzt. Die Daten werden nur gespeichert, wenn sie aktiv übermittelt werden, z.B. nur zur Beantwortung von Anfragen oder zur Zusendung von Informationsmaterial. Kontaktdaten, die im Rahmen von Anfragen angegeben werden, werden ausschließlich für die Korrespondenz verwendet. Andere Daten werden automatisch (der Provider der Seiten) beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald sie unsere Website betreten. Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorge- nommen. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per email) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Ihre Rechte: Sie haben das Recht, über die Sie betreffenden personenbezogenen Daten Auskunft zu erhalten. Auch können Sie die Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung oder Löschung dieser Daten verlangen. Sie haben ferner das Recht, sich bei der zuständigen  Aufsichtsbehörde für den Datenschutz zu be- schweren, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten nicht rechtmäßig erfolgt. Die Anschrift der für uns zuständigen Aufsichtsbehörde: Unabhängiges Landeszentrum für Datenschutz Schleswig-Holstein, Holstenstraße 98, 24103 Kiel. Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung: Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine erteilte Einwilligung jederzeit wider- rufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt. Im Falle des Widerrufs ist der Widerruf zu richten an: Annette Wulff Strandstraße 26, 24235 Stein Recht auf Datenübertragbarkeit: Sie haben das Recht, Daten, die auf Grundlage ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrages verar- beitet werden, sich in einem maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. SSL-bzw. TSL-Verschlüsselung: Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie Anfragen oder Verträge, die Sie an uns als Betreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Wenn die SSL-bzw. TSL-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die sie an uns übermitteln, nicht von Dritten gelesen werden. Google Web Fonts: weitere Informationen finden sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutzerklärung von Google https://www.google.com/policies/privacy/.
© 2018 Annette Wulff
E-Mail:
Alle Anmeldungen bitte an: Annette Wulff   Strandstraße 26   24235 Stein   Tel. 04343-6 19 28 13